Ингридиенты⤵️
🔸Творог — 200 г
🔸Сахар — 2-3 ст.л.
🔸Яйцо — 1 шт.
🔸Мука — 2-3 ст.л.
🔸Ванильный сахар — 1 ч.л.
🔸Шоколад — 100 г
🔸Растительное масло для обжаривания
Приготовление👩🍳
1. В миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйцо до однородности.
2. Постепенно добавляйте муку, пока не получится мягкое, но не липкое тесто.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см.
4. Нарежьте тесто на полоски шириной около 1-2 см.
5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте палочки до золотистого цвета со всех сторон. Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
6. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
7. Покройте остывшие творожные палочки растопленным шоколадом и дайте застыть.
Рецепт дня
#творожные_палочки #творог #шоколад #десерт
- nametest 1 texsttest
-
step_1
-
step_2