Яблочные чипсы🍎

Яблочные чипсы🍎

Ингредиенты
  • Яблоки 3 шт.
  • Корица 1 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Вымойте яблоки и обсушите. Удалите сердцевину. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками
  • Разложите яблочные ломтики одной ровной в один слой на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  • Посыпьте ломтики яблок корицей и сахаром. Легонько прижмите ломтики, чтобы специи лучше прилипли.
  • Разогрейте духовку до 90-100°C. Поставьте противень в духовку и сушите яблоки примерно 1,5-2 часа.Периодически проверяйте, чтобы чипсы не пересохли. Во время сушки можно открыть дверцу духовки на некоторое время, чтобы выпустить пар.
  • После того как яблочные чипсы станут хрустящими, достаньте их из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: