Шашлык из говяжьей печени🐮

Шашлык из говяжьей печени🐮

Ингредиенты
  • Говяжья печень 1 кг
  • Луковица 2 шт
  • Растительное масло 4 ст.л
  • Соль, перец
  • Паприка 1 ч. л
  • Кориандр 1 ч. л
  • Уксус 2 ст. л
Шаги
Печать
  • Очистите говяжью печень от пленок и нарежьте кубиками размером примерно 3-4 см.
  • В большой миске смешайте нарезанную печень с кольцами лука.
  • Добавьте растительное масло, соль, перец, паприку, кориандр и уксус. Хорошо перемешайте, чтобы печень равномерно покрылась маринадом.
  • Оставьте печень мариноваться на 30 минут до 1 часа в холодильнике.
  • Разогрейте гриль до средней температуры.
  • Насадите кусочки печени на шампуры, чередуя с луком.
  • Жарьте шашлык, регулярно переворачивая, до готовности, примерно 5-7 минут с каждой стороны. Не пересушите печень, чтобы она осталась сочной.
  • Готовый шашлык снимите с шампуров и подавайте горячим.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: