Черешня в бальзамическом соусе с медом
Ингредиенты
- Черешня – 500 г
- Бальзамический уксус – 100 мл
- Мед – 3 ст. л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль. перец — 1 щепотка
- Мята — 5 листочков
Пошаговый рецепт
- Черешню вымойте, удалите косточки.
- В сотейнике смешайте бальзамический уксус и мед. Доведите до кипения, уваривайте на медленном огне 5-7 минут до загустения.
- Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло. Перемешайте.
- Положите черешню в соус, аккуратно перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.
- Снимите с огня, добавьте листья мяты.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.