Черешня в бальзамическом соусе с медом

Черешня в бальзамическом соусе с медом

Черешня в бальзамическом соусе с медом

Ингредиенты
  • Черешня – 500 г
  • Бальзамический уксус – 100 мл
  • Мед – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль. перец — 1 щепотка
  • Мята — 5 листочков
Пошаговый рецепт
Печать
  • Черешню вымойте, удалите косточки.
  • В сотейнике смешайте бальзамический уксус и мед. Доведите до кипения, уваривайте на медленном огне 5-7 минут до загустения.
  • Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло. Перемешайте.
  • Положите черешню в соус, аккуратно перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.
  • Снимите с огня, добавьте листья мяты.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: