Киш с курицей и брокколи

Киш с курицей и брокколи

Киш с курицей и брокколи

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Вода 3 ст.л.
  • Соль —
  • Куриное филе 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Сливки 20
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Тесто: смешать муку с солью, добавить нарезанное масло, растереть в крошку. Влить воду, замесить тесто. Охладить 30 мин.
  • Раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть вилкой, запечь 10 мин при 180°C.
  • Начинка: курицу обжарить, брокколи бланшировать 3 мин.
  • Взбить яйца со сливками, специями и половиной сыра.
  • На основу выложить курицу и брокколи, залить яичной смесью, посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекать 30-35 мин при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: