Курдан кебаб

Курдан кебаб

Курдан кебаб

Ингредиенты
  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Йогурт натуральный 200 г
  • Лимон 1 шт.
  • Зира 1 ст.л.
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Кардамон 3 коробочки
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Кинза —
  • Соль, перец 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками 4
  • Для маринада смешать йогурт, лук, чеснок, сок лимона, специи и масло.
  • Залить мясо маринадом, оставить на 4-6 часов.
  • Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами.
  • Жарить на мангале/гриле 15-20 минут, периодически переворачивая.
  • Подавать с лепёшками, рисом и зеленью, поливая оставшимся маринадом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: