Рагу из свиных ребрышек с картошкой🥔

Рагу из свиных ребрышек с картошкой
Рагу из свиных ребрышек с картошкой – это аппетитное и сытное блюдо, которое непременно порадует любителей домашней кухни. Нежные и ароматные свиные ребрышки, тушённые до мягкости, сочетаются с картошкой и овощами, создавая удивительно гармоничный вкус. Это идеальное решение для семейного обеда или ужина, когда хочется сытного и вкусного блюда без лишних хлопот.
Наш рецепт рагу из свиных ребрышек с картошкой прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его насыщенным ароматом и домашним уютом на вашей кухне!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свиные ребрышки 1 кг.
  • Картофель 8 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бульон 1.5 л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец 1 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
Пищевая ценность блюда
Калории: 67 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 9 г
Пошаговый рецепт
1 час. 30 мин.Печать
  • Нарежьте свиные ребрышки порционными кусками.
  • Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте ребрышки до золотистой корочки.
  • Очистите и нарежьте лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок измельчите.
  • Добавьте лук и морковь к ребрышкам, обжаривайте 5-7 минут.
  • Добавьте томатную пасту и чеснок, готовьте 1-2 минуты.
  • чистите и крупно нарежьте картофель.
  • Добавьте картофель к ребрышкам и овощам, влейте воду или бульон.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума.
  • Добавьте лавровые листья, соль и перец.
  • Тушите под крышкой 45-60 минут на медленном огне.
  • Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Какой способ приготовления рагу из свиных ребрышек с картошкой является наиболее простым?
Как хранить и разогревать рагу из свиных ребрышек с картошкой?
Какие специи лучше всего подходят для рагу из свиных ребрышек с картошкой?
Можно ли приготовить рагу из свиных ребрышек с картошкой в мультиварке или скороварке?
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: