Буженина

Буженина

Буженина

Ингредиенты
  • Свинина
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль 2 ст. л.
  • Ч
  • Паприка 1 ч. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чабрец, розмарин 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами.
  • Сделайте несколько надрезов на мясе и вставьте туда нарезанные дольки чеснока.
  • В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку и травы.
  • Обмажьте мясо растительным маслом, затем натрите его приготовленной смесью специй и горчицей.
  • Заверните мясо в фольгу, плотно запечатывая края, чтобы не выходил сок.
  • Выложите завернутое мясо в форму для запекания.
  • Запекайте в разогретой духовке около 1.5-2 часов. Для румяной корочки за 20 минут до окончания запекания раскройте фольгу.
  • Достаньте буженину из духовки и дайте ей немного остыть, перед тем как нарезать.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: