Домашний дубайский шоколад

Домашний дубайский шоколад

Домашний дубайский шоколад

Ингредиенты
  • Темный шоколад 200 г
  • Финики 100 г
  • Фисташки 50 г
  • Кокосовое масло 1 ст.л.
  • Мед 2 ст.л.
  • Розовая вода 1 ч.л.
  • Золотая пудра 5 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Растопить шоколад с кокосовым маслом на водяной бане.
  • Добавить мед и розовую воду, перемешать.
  • Измельчить финики и орехи в блендере, смешать с шоколадной массой.
  • Разлить по формочкам, посыпать золотой пудрой.
  • Охладить 2 часа в холодильнике.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: