Домашний дубайский шоколад
Ингредиенты
- Темный шоколад 200 г
- Финики 100 г
- Фисташки 50 г
- Кокосовое масло 1 ст.л.
- Мед 2 ст.л.
- Розовая вода 1 ч.л.
- Золотая пудра 5 г
Пошаговый рецепт
- Растопить шоколад с кокосовым маслом на водяной бане.
- Добавить мед и розовую воду, перемешать.
- Измельчить финики и орехи в блендере, смешать с шоколадной массой.
- Разлить по формочкам, посыпать золотой пудрой.
- Охладить 2 часа в холодильнике.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.