Фаршированная репа

Фаршированная репа

Фаршированная репа

Ингредиенты
  • Репа – 4 шт.
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 20 г
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Репу вымыть, очистить, срезать верхушки. Аккуратно удалить сердцевину, формируя «горшочки». Мякоть мелко нарезать.
  • Лук и морковь измельчить. Обжарить лук, добавить морковь и мякоть репы, готовить 5-7 минут. Добавить фарш, обжарить. Вмешать томатную пасту, чеснок, соль, перец.
  • Разогреть духовку до 180°C. Репу посолить внутри, наполнить начинкой. Сверху выложить по ложке сметаны.
  • Накрыть «крышечками», выложить в форму. Добавить немного воды на дно. Запекать 40-50 минут до мягкости репы.
  • Подавать горячей, посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: