Классическая паста карбонара с гуанчале

Классическая паста карбонара с гуанчале

Классическая паста карбонара с гуанчале

Ингредиенты
  • Спагетти 200 г
  • Гуанчале 100 г
  • Пекорино романо 50 г
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Целое яйцо 1 шт.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Гуанчале нарезать кубиками, обжарить до хрустящей корочки (5-7 мин.), оставив 1 ст.л. жира.
  • Спагетти варить до состояния «аль денте».
  • Смешать желтки, яйцо, пекорино и перец.
  • Смешать спагетти с гуанчале, снять с огня, добавить яичную смесь, быстро перемешать.
  • Подавать с дополнительным пекорино и перцем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: