Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

Ингредиенты
  • Филе кролика 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Батон 2 ломтика
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замочите ломтики батона в молоке на 5-10 минут. Лук очистите и нарежьте на крупные куски.
  • Пропустите филе кролика и размоченный в молоке батон с луком через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец, перемешайте до однородности.
  • Сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте в панировочных сухарях.
  • Нагрейте масло в сковороде, жарьте котлеты до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны. Можно довести до готовности в духовке при 180°C в течение 10-15 минут.
  • Подавайте горячими с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: