Котлеты из кролика
Ингредиенты
- Филе кролика 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Батон 2 ломтика
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Панировочные сухари 100 г
- Растительное масло 3 ст. л
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
-
Замочите ломтики батона в молоке на 5-10 минут. Лук очистите и нарежьте на крупные куски.
-
Пропустите филе кролика и размоченный в молоке батон с луком через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец, перемешайте до однородности.
-
Сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте в панировочных сухарях.
-
Нагрейте масло в сковороде, жарьте котлеты до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны. Можно довести до готовности в духовке при 180°C в течение 10-15 минут.
-
Подавайте горячими с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.