Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Ингредиенты
  • Творог – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванильный сахар – 1/2 щепотки
Пошаговый рецепт
Печать
  • Творог разомни вилкой, смешай с яйцом, сахаром, солью и ванилью.
  • Постепенно добавляй муку, пока тесто не станет мягким, но не липким.
  • Раскатай колбаску, нарежь на кусочки толщиной 1–1,5 см.
  • Вари в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты после всплытия.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: