Ленивые вареники из творога
Ингредиенты
- Творог – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 150 г
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – 1 щепотка
- Ванильный сахар – 1/2 щепотки
Пошаговый рецепт
- Творог разомни вилкой, смешай с яйцом, сахаром, солью и ванилью.
- Постепенно добавляй муку, пока тесто не станет мягким, но не липким.
- Раскатай колбаску, нарежь на кусочки толщиной 1–1,5 см.
- Вари в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты после всплытия.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.