Манная каша на овсяном молоке🥛

Манная каша на овсяном молоке🥛

Ингредиенты
  • Овсяное молоко 500 мл
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сливочное масло
Пошаговый рецепт
Печать
  • В кастрюле подогрейте овсяное молоко, но не доводите до кипения.
  • Постепенно всыпьте манную крупу в теплое овсяное молоко при постоянном помешивании, чтобы не образовались комочки.
  • Добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Продолжайте помешивать.
  • Варите кашу на слабом огне, пока она не загустеет, обычно это занимает 5-7 минут. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы каша не пригорела.
  • Снимите кашу с огня и дайте ей немного настояться под крышкой около 5 минут.
  • Подавайте манную кашу горячей, при желании добавив кусочек сливочного масла.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: