Свинина с грибами в сметанном соусе

Свинина с грибами в сметанном соусе

Свинина с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты
  • Свинина 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 20
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 1 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 3 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками 3
  • На той же сковороде пассеровать лук полукольцами, добавить нарезанные грибы. Жарить 5-7 минут.
  • К мясу добавить грибы с луком, посыпать мукой, перемешать.
  • Влить 100 мл воды, добавить сметану, давленый чеснок и специи. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: