Свинина с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 20
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1 ст.л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Лавровый лист 3 шт.
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать кубиками 3
- На той же сковороде пассеровать лук полукольцами, добавить нарезанные грибы. Жарить 5-7 минут.
- К мясу добавить грибы с луком, посыпать мукой, перемешать.
- Влить 100 мл воды, добавить сметану, давленый чеснок и специи. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.