Свинина с луком и паприкой

Свинина с луком и паприкой

Свинина с луком и паприкой

Ингредиенты
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Паприка сладкая 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарежьте кубиками 3
  • Разогрейте масло на сковороде, обжарьте свинину до румяной корочки (5-7 мин.).
  • Добавьте лук, паприку, соль и перец. Тушите под крышкой 15 мин. на среднем огне.
  • В конце добавьте измельченный чеснок, перемешайте, посыпьте зеленью.
  • Подавайте с картофельным пюре или рисом. Для пикантности можно добавить 1 ч.л. острого перца.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: