Свинина с луком и паприкой
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Паприка сладкая 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Мясо нарежьте кубиками 3
- Разогрейте масло на сковороде, обжарьте свинину до румяной корочки (5-7 мин.).
- Добавьте лук, паприку, соль и перец. Тушите под крышкой 15 мин. на среднем огне.
- В конце добавьте измельченный чеснок, перемешайте, посыпьте зеленью.
- Подавайте с картофельным пюре или рисом. Для пикантности можно добавить 1 ч.л. острого перца.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.