Тыквенный манник

Тыквенный манник

Тыквенный манник

Ингредиенты
  • Манная крупа 1 стакан
  • Тыквенное пюре 1 стакан
  • Кефир 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар —
  • Масло сливочное 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Корица —
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Манку залить кефиром, оставить на 30 минут для набухания.
  • Размягчённое масло взбить с сахаром, ванилью и яйцами.
  • Добавить тыквенное пюре, корицу и соль, перемешать.
  • Соединить с манной массой, добавить разрыхлитель.
  • Тесто вылить в смазанную форму, разровнять.
  • Выпекать при 180°C 35-40 минут до румяной корочки.
  • Подавать тёплым со сметаной или мёдом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: