Брускетты с запечённым перцем

Брускетты с запечённым перцем

Брускетты с запечённым перцем

Ингредиенты
  • Багет 1 шт.
  • Болгарский перец
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 200°C. Перцы выложите на противень и запекайте 25
  • В миске смешайте нарезанный перец, измельчённый чеснок, оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус.
  • Нарежьте багет ломтиками, подрумяньте на сухой сковороде или в тостере.
  • Выложите на каждый кусочек хлеба запечённый перец. Украсьте свежей зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: