Брускетты с запечённым перцем
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Болгарский перец
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 200°C. Перцы выложите на противень и запекайте 25
- В миске смешайте нарезанный перец, измельчённый чеснок, оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус.
- Нарежьте багет ломтиками, подрумяньте на сухой сковороде или в тостере.
- Выложите на каждый кусочек хлеба запечённый перец. Украсьте свежей зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.