Чашушули

Чашушули

Чашушули

Ингредиенты
  • Говядина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза 1 пучок
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь мясо небольшими кубиками и обжарь в казане или глубокой сковороде до румяной корочки.
  • Добавь нарезанный лук, жарь вместе до мягкости.
  • Нарежь помидоры кубиками и добавь к мясу. Туши 10 минут.
  • Добавь нарезанный сладкий перец, чеснок и специи. Перемешай и туши ещё 20-25 минут, пока мясо станет мягким.
  • В конце добавь мелко нарезанную кинзу и потуши пару минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: