Чашушули
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Нарежь мясо небольшими кубиками и обжарь в казане или глубокой сковороде до румяной корочки.
- Добавь нарезанный лук, жарь вместе до мягкости.
- Нарежь помидоры кубиками и добавь к мясу. Туши 10 минут.
- Добавь нарезанный сладкий перец, чеснок и специи. Перемешай и туши ещё 20-25 минут, пока мясо станет мягким.
- В конце добавь мелко нарезанную кинзу и потуши пару минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.