Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты
  • Говядина – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец, паприка – 1 щепотка
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле до румяной корочки.
  • Добавьте нарезанный лук и морковь, жарьте 5 минут.
  • Всыпьте муку, перемешайте, затем добавьте томатную пасту и специи.
  • Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
  • Тушите под крышкой на малом огне 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: