Гуляш из говядины
Ингредиенты
- Говядина – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль, перец, паприка – 1 щепотка
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт
- Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле до румяной корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, жарьте 5 минут.
- Всыпьте муку, перемешайте, затем добавьте томатную пасту и специи.
- Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
- Тушите под крышкой на малом огне 1,5–2 часа, пока мясо не станет мягким.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.