Лобио (грузинское блюдо из фасоли)
Ингредиенты
- Фасоль красная 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Грецкие орехи 100 г
- Кинза 1 пучок
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- Винный уксус 1 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Фасоль замочить на ночь, отварить до мягкости.
- Лук обжарить до золотистости.
- Орехи измельчить с чесноком и зеленью.
- Смешать все ингредиенты, добавить специи.
- Прогреть 5-7 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.