Нежнейший паштет из сардины

Нежнейший паштет из сардины

Нежнейший паштет из сардины

Ингредиенты
  • Сардины консервированные в масле 240 г
  • Сливочный сыр 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Лук зелёный — 4 пера
  • Соль, белый перец 1 щепотка
  • Хлопья паприки 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Слить масло с сардин, переложить рыбу в чашу блендера.
  • Сливочное масло растопить и слегка остудить.
  • Добавить к сардинам сливочный сыр, тёплое масло, лимонный сок и нарезанный зелёный лук.
  • Взбить до абсолютно однородной, гладкой консистенции.
  • Попробовать и приправить солью и белым перцем по вкусу.
  • Переложить паштет в пиалу или керамическую форму, разровнять.
  • Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа для застывания и стабилизации вкуса.
  • Перед подачей посыпать хлопьями паприки. Подавать с тёплыми гренками, крекерами или свежим багетом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: