Осенний рататуй с овощами

Осенний рататуй с овощами

Осенний рататуй с овощами

Ингредиенты
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Тыква мускатная – 300 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль, перец, прованские травы – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 190°C. Форму смазать маслом.
  • Овощи нарезать: кабачок, баклажан, тыкву и помидоры — кружками
  • На дно формы выложить лук и перец, добавить томатную пасту, чеснок, травы, соль, перец и масло. Перемешать.
  • Поверх соуса красиво выложить кружки овощей, чередуя цвета.
  • Сбрызнуть маслом, приправить травами.
  • Накрыть фольгой, запекать 40 мин. Снять фольгу, готовить еще 20 мин до румяности.
  • Подавать горячим или холодным!
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: