Паста с тыквой

Паста с тыквой

Паста с тыквой

Ингредиенты
  • Паста 300 г
  • Тыква 300 г
  • Сливки 200 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Т
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Отвари пасту в подсоленной воде до состояния аль dente, слей воду.
  • Нарежь тыкву кубиками, лук мелко покроши, чеснок измельчи.
  • Обжарь лук и чеснок на сливочном масле до мягкости. Добавь тыкву и туши 10-15 минут до готовности, подливая немного воды, если нужно.
  • Перемести тушёную тыкву с луком в блендер, добавь сливки, соль и перец, затем пюрируй до однородной массы.
  • Перемешай пасту с тыквенным соусом, прогрей пару минут на слабом огне.
  • Подавай с тёртым сыром и свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: