Перловая каша с луком, сельдереем и морковью

Перловая каша с луком, сельдереем и морковью

Перловая каша с луком, сельдереем и морковью

Ингредиенты
  • Перловая крупа – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Перловку промойте, залейте водой на 2–3 часа.
  • Отварите перловку в подсоленной воде 40–50 минут до мягкости.
  • Лук, морковь и сельдерей нарежьте кубиками. Обжарьте на масле до мягкости, добавьте чеснок.
  • Соедините кашу с овощами, прогрейте 5 минут.
  • Подавайте посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: