Пшеничная каша
Ингредиенты
- Пшеничная крупа – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- Молоко – 2 стакана
- Сливочное масло – 50 г
- Соль –
- Сахар – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Тщательно промойте пшеничную крупу под холодной водой.
- Добавьте крупу и соль, варите 15 минут на среднем огне.
- Влейте молоко, убавьте огонь и томите еще 10 минут, помешивая.
- Снимите с огня, добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте.
- Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.