Пшеничная каша

Пшеничная каша

Пшеничная каша

Ингредиенты
  • Пшеничная крупа – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Молоко – 2 стакана
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль –
  • Сахар – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Тщательно промойте пшеничную крупу под холодной водой.
  • Добавьте крупу и соль, варите 15 минут на среднем огне.
  • Влейте молоко, убавьте огонь и томите еще 10 минут, помешивая.
  • Снимите с огня, добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте.
  • Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: