Шоколадная рисовая каша
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Молоко 500 мл
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Шоколад 30 г
- Сахар 1 ст. л.
- Облепиха 70 г
Пошаговый рецепт
- Промойте рис, затем варите на медленном огне в молоке до готовности 20
- Добавьте в кашу какао-порошок, сахар, перемешайте.
- Вмешайте кусочки шоколада, чтобы он растаял.
- Отдельно разомните облепиху или оставьте целыми ягодами.
- Подавайте кашу, украсив облепихой сверху.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.