Сливочная овсяная каша

Сливочная овсяная каша

Сливочная овсяная каша

Ингредиенты
  • Овсяные хлопья – 50 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сливки 10
  • Соль – 1 щепотка
  • Мёд – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 1 сл .л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • В небольшую кастрюльку высыпь овсяные хлопья, залей их холодным молоком и сливками. Добавь щепотку соли.
  • Доведи до кипения на среднем огне, затем убавь его до минимума.
  • Вари, помешивая, 7–10 минут, пока каша не загустеет и не станет кремообразной.
  • Сними с огня, накрой крышкой и дай постоять пару минут.
  • При подаче добавь кусочек сливочного масла, мёд или сахар по желанию. Можно украсить ягодами, фруктами или орехами.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: