Спагетти Болоньезе
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Спагетти 300 г
- Помидоры в собственном соку 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Красное вино 100 мл
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Соль, перец, орегано 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить на масле.
- Добавить фарш, готовить до румяности.
- Влить вино, выпарить алкоголь.
- Добавить измельчённые помидоры и специи.
- Тушить на медленном огне 30-40 минут.
- Отварить спагетти al dente.
- Смешать с соусом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.