Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Ингредиенты
  • Фарш говяжий 400 г
  • Спагетти 300 г
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красное вино 100 мл
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль, перец, орегано 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить на масле.
  • Добавить фарш, готовить до румяности.
  • Влить вино, выпарить алкоголь.
  • Добавить измельчённые помидоры и специи.
  • Тушить на медленном огне 30-40 минут.
  • Отварить спагетти al dente.
  • Смешать с соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: