Суп Ранчо Канарио🍲
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Курица 300 г
- Свиные ребрышки 200 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чечевица 100 г
- Нут 100 г
- Капуста 300 г
- Лапша 100 г
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л
- Паприка 1 ч. л
- Соль, перец 1 щепотка
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 2 л
Шаги
-
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанные говядину, курицу и свиные ребра и обжарьте до легкой румяности.
-
Добавьте нарезанные помидоры и тушите 10 минут.
-
Влейте воду, доведите до кипения и добавьте лавровый лист, паприку, соль и перец.
-
Добавьте нарезанную морковь, чечевицу и нут. Варите на среднем огне около 40-50 минут.
-
Добавьте нарезанный картофель и капусту. Варите еще 20 минут.
-
Добавьте лапшу и готовьте до ее готовности.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.