Сувлаки из телятины
Ингредиенты
- Телятина 600 г
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Лимонный сок 3 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Орегано сушеный 1 ст.л.
- Тимьян 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный — 0,5 ч.л.
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт
- Мясо нарежьте кубиками 3-4 см.
- Смешайте масло, лимонный сок, измельченный чеснок, специи и лаврушку. Замаринуйте мясо минимум 2 часа.
- Нанижите на шпажки, чередуя с дольками лимона или лука по желанию.
- Жарьте на гриле или в духовке (200°C) 10-12 минут, переворачивая.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.