Сувлаки из телятины

Сувлаки из телятины

Сувлаки из телятины

Ингредиенты
  • Телятина 600 г
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Орегано сушеный 1 ст.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный — 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарежьте кубиками 3-4 см.
  • Смешайте масло, лимонный сок, измельченный чеснок, специи и лаврушку. Замаринуйте мясо минимум 2 часа.
  • Нанижите на шпажки, чередуя с дольками лимона или лука по желанию.
  • Жарьте на гриле или в духовке (200°C) 10-12 минут, переворачивая.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: