Тыква под сыром фета

Тыква под сыром фета

Тыква под сыром фета

Ингредиенты
  • Тыква мускатная – 600 г
  • Сыр фета – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Кедровые орешки – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 200°C. Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками примерно 2х2 см.
  • Чеснок пропустить через пресс. Фету раскрошить вилкой. Розмарин мелко нарезать.
  • В миске смешать тыкву, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Выложить тыкву на противень в один слой. Равномерно рассыпать сверху раскрошенный сыр фета.
  • Запекать 25-30 минут до мягкости тыквы и легкой румяности сыра.
  • Готовое блюдо посыпать поджаренными на сухой сковороде кедровыми орешками. Подавать горячим.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: