Амарантовая каша🥣

Амарантовая каша🥣

Ингредиенты
  • Амарант 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. л
  • Масло сливочное 2 ст. л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Промойте амарант под холодной водой, чтобы избавиться от горечи.
  • В кастрюле доведите воду до кипения.
  • Добавьте амарант в кипящую воду, убавьте огонь до слабого и добавьте щепотку соли.
  • Варите на медленном огне, помешивая время от времени, пока вся вода не впитается, примерно 20-25 минут.
  • В конце варки можно добавить сахар и масло по вкусу.
  • Снимите кашу с огня и дайте ей настояться под крышкой 5-10 минут перед подачей.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: