Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Ингредиенты
  • Арахис жареный – 300 г
  • Мёд – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Арахис измельчите в блендере до состояния крошки.
  • Добавьте мёд, соль и масло, взбивайте до гладкой текстуры (5–7 минут).
  • Переложите в банку, храните в холодильнике до 2 недель.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: