Баклажанная икра запеченная

Баклажанная икра запеченная

Баклажанная икра запеченная

Ингредиенты
  • Баклажан – 2 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Баклажаны и помидоры разрежьте пополам, лук нарежьте крупными кольцами.
  • Выложите овощи на противень, сбрызните маслом, запекайте при 200°C 30-40 минут до мягкости.
  • Очистите запеченные овощи от кожицы (с баклажанов и помидоров).
  • Измельчите овощи в блендере или пропустите через мясорубку.
  • Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, перемешайте.
  • Подавайте охлажденной, посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: