Бризоль с куриным фаршем

Бризоль с куриным фаршем

Бризоль с куриным фаршем

Ингредиенты
  • Куриный фарш – 400 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбейте яйца с молоком, щепоткой соли. Жарьте тонкие омлеты на сковороде (по 1–2 минуты с каждой стороны), отложите.
  • Обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте фарш, соль, перец. Готовьте 7–10 минут, помешивая.
  • Заверните начинку в омлеты конвертиком или рулетиком.
  • Подавайте горячими, посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: