Брускетта с гуакомоле и телятиной
Ингредиенты
- Хлеб 8 ломтиков
- Авокадо 2 шт.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Помидоры черри 10 шт.
- Красный лук — 0,5 шт.
- Кинза 5 веточек
- Телятина 200 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Хлеб обжарьте на гриле или в тостере.
- Разомните авокадо с лимонным соком, чесноком, солью и перцем.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лук и кинзу.
- На ломтики хлеба выложите гуакомоле, сверху — тонкие ломтики телятины.
- Сбрызните оливковым маслом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.