Брускетта с гуакомоле и телятиной

Брускетта с гуакомоле и телятиной

Брускетта с гуакомоле и телятиной

Ингредиенты
  • Хлеб 8 ломтиков
  • Авокадо 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Красный лук — 0,5 шт.
  • Кинза 5 веточек
  • Телятина 200 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Хлеб обжарьте на гриле или в тостере.
  • Разомните авокадо с лимонным соком, чесноком, солью и перцем.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лук и кинзу.
  • На ломтики хлеба выложите гуакомоле, сверху — тонкие ломтики телятины.
  • Сбрызните оливковым маслом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: