Брускетты с беконом

Брускетты с беконом

Брускетты с беконом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь багет ломтиками толщиной около 1 см. Обжарь их на сухой сковороде или подсуши в духовке до хруста.
  • Натри каждый ломтик чесноком и сбрызни оливковым маслом.
  • Обжарь бекон до хрустящей корочки и нарежь кусочками.
  • Нарежь помидоры мелкими кубиками, добавь соль, перец и немного оливкового масла.
  • Выложи на хлеб обжаренный бекон и помидорную смесь.
  • Укрась листиками базилика.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: