Брускетты с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
- Нарежь багет ломтиками толщиной около 1 см. Обжарь их на сухой сковороде или подсуши в духовке до хруста.
- Натри каждый ломтик чесноком и сбрызни оливковым маслом.
- Обжарь бекон до хрустящей корочки и нарежь кусочками.
- Нарежь помидоры мелкими кубиками, добавь соль, перец и немного оливкового масла.
- Выложи на хлеб обжаренный бекон и помидорную смесь.
- Укрась листиками базилика.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.