Булгур с курагой и апельсинами

Булгур с курагой и апельсинами

Булгур с курагой и апельсинами

Ингредиенты
  • Булгур 200 г
  • Курага 100 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Корица —
  • Соль 1 щепотка
  • Мята 3 веточки
  • Грецкий орех 1 гость
Пошаговый рецепт
Печать
  • Булгур залить кипятком (1:2), варить 10–12 минут, дать настояться.
  • Курагу залить кипятком на 5 минут, затем нарезать полосками.
  • С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, масло, мед и корицу.
  • Соединить булгур, курагу и заправку, аккуратно перемешать.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: