Булгур с курагой и апельсинами
Ингредиенты
- Булгур 200 г
- Курага 100 г
- Апельсин 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Корица —
- Соль 1 щепотка
- Мята 3 веточки
- Грецкий орех 1 гость
Пошаговый рецепт
- Булгур залить кипятком (1:2), варить 10–12 минут, дать настояться.
- Курагу залить кипятком на 5 минут, затем нарезать полосками.
- С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, масло, мед и корицу.
- Соединить булгур, курагу и заправку, аккуратно перемешать.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.