Чиабатта с овощами и сулугуни
Ингредиенты
- Чиабатта 1 шт.
- Сыр сулугуни 150 г
- Помидоры 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кабачок —
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец, специи 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Овощи нарежьте ломтиками, сулугуни — пластинами.
- Обжарьте кабачок и перец на оливковом масле до мягкости, в конце добавьте помидоры, чеснок, соль и перец.
- Чиабатту разрежьте вдоль, слегка подрумяньте на сковороде или в тостере.
- На хлеб выложите овощи, сверху — сулугуни, накройте второй половинкой.
- Прогрейте на сухой сковороде или в духовке (3–5 мин.), чтобы сыр расплавился.
- Посыпьте зеленью и подавайте горячим!
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.