Чиабатта с овощами и сулугуни

Чиабатта с овощами и сулугуни

Чиабатта с овощами и сулугуни

Ингредиенты
  • Чиабатта 1 шт.
  • Сыр сулугуни 150 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок —
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, перец, специи 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи нарежьте ломтиками, сулугуни — пластинами.
  • Обжарьте кабачок и перец на оливковом масле до мягкости, в конце добавьте помидоры, чеснок, соль и перец.
  • Чиабатту разрежьте вдоль, слегка подрумяньте на сковороде или в тостере.
  • На хлеб выложите овощи, сверху — сулугуни, накройте второй половинкой.
  • Прогрейте на сухой сковороде или в духовке (3–5 мин.), чтобы сыр расплавился.
  • Посыпьте зеленью и подавайте горячим!
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: