Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты
  • Кабачки – 2 шт.
  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис –
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, перец, специи – 1 щепотка
  • Масло растительное – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разрежьте кабачки вдоль, удалите мякоть с семенами, оставив «лодочки».
  • Рис отварите до полуготовности. Лук и морковь обжарьте на масле, добавьте фарш, обжаривайте 5–7 минут. Смешайте фарш с рисом, томатной пастой, зеленью, чесноком, солью и специями.
  • Выложите начинку в «лодочки», сверху – сметану и тертый сыр.
  • Выложите на противень, смазанный маслом. Готовьте 30–40 минут при 180°C до мягкости кабачков.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: