Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты
  • Фунчоза 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кунжутные семечки 1 щепотка
  • Красный перец чили 1 щепотка
Пошаговый рецепт
60 мин.Печать
  • Отварите фунчозу согласно инструкции на упаковке. Затем промойте холодной водой и дайте стечь.
  • Морковь, огурец и болгарский перец нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубите.
  • Смешайте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и сахар. Добавьте измельченный чеснок и красный перец чили.
  • В большой миске смешайте фунчозу, овощи и заправку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  • Дайте салату постоять в течение 15-20 минут, чтобы все ароматы пропитались. Перед подачей можно посыпать кунжутными семечками.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: