Клафути с клубникой

Клафути с клубникой

Клафути с клубникой

Ингредиенты
  • Клубника свежая 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 180°C. Форму смазать маслом.
  • Клубнику вымыть, обсушить, крупные ягоды разрезать пополам.
  • Взбить яйца с сахаром и ванилью до пышности.
  • Добавить муку, затем молоко, перемешать до однородности.
  • В форму выложить клубнику, залить тестом.
  • Выпекать 35–40 минут до румяной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: