Консервированный зелёный горошек

Консервированный зелёный горошек

Консервированный зелёный горошек

Ингредиенты
  • Зелёный горошек – 1 кг
  • Вода – 1 л
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Лимонная кислота – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Горошек перебрать, промыть в дуршлаге.
  • В кастрюле вскипятить воду с солью и сахаром.
  • Добавить горошек, варить 5 минут после закипания.
  • В конце добавить лимонную кислоту.
  • Разложить по стерильным банкам, залить кипящим рассолом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: