Консервированный зелёный горошек
Ингредиенты
- Зелёный горошек – 1 кг
- Вода – 1 л
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Лимонная кислота – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Горошек перебрать, промыть в дуршлаге.
- В кастрюле вскипятить воду с солью и сахаром.
- Добавить горошек, варить 5 минут после закипания.
- В конце добавить лимонную кислоту.
- Разложить по стерильным банкам, залить кипящим рассолом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.