Куриная грудка в чесночно-апельсиновом маринаде

Куриная грудка в чесночно-апельсиновом маринаде

Куриная грудка в чесночно-апельсиновом маринаде

Ингредиенты
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части каждую.
  • Смешать апельсиновый сок, измельченный чеснок, масло, соевый соус, мед, соль и перец.
  • Залить маринадом курицу, оставить на 30 минут (можно до 2 часов).
  • Обжарить на сковороде или гриле по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
  • Подавать с зеленью и дольками апельсина.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: