Куриная грудка в чесночно-апельсиновом маринаде
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Апельсиновый сок 100 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части каждую.
- Смешать апельсиновый сок, измельченный чеснок, масло, соевый соус, мед, соль и перец.
- Залить маринадом курицу, оставить на 30 минут (можно до 2 часов).
- Обжарить на сковороде или гриле по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
- Подавать с зеленью и дольками апельсина.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.