Молодой картофель по-деревенски

Молодой картофель по-деревенски

Молодой картофель по-деревенски

Ингредиенты
  • Молодой картофель – 1 кг
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Свежий укроп – 1 пучок
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель тщательно промойте щёткой, разрежьте крупные клубни пополам.
  • Отварите в подсоленной воде до готовности.
  • Слейте воду, добавьте сливочное масло, толчёный чеснок и рубленый укроп.
  • Аккуратно перемешайте, чтобы картофель слегка размялся по краям, но сохранил форму.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: