Оджахури по-грузински

Оджахури по-грузински

Оджахури по-грузински

Ингредиенты
  • Свинина 500 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Гранатовый соус 2 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Кинза 1 пучок
  • Соль, перец чили 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить до румяности.
  • Добавить лук полукольцами, пассеровать 5 мин.
  • Картофель нарезать дольками, добавить к мясу.
  • Посыпать специями, влить соус.
  • Тушить под крышкой 20 мин.
  • В конце добавить чеснок и зелень.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: