Омлет с тыквой
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Тыква 100 г
- Рикотта 100 г
- Бекон 4 ломтика
- Оливковое масло 1 ст. л
- Соль, перец 1 щепотка
- Свежая зелень
Шаги
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния, затем выньте его и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
В той же сковороде обжарьте кубики тыквы до мягкости, около 5-7 минут.
-
В миске взбейте яйца с солью и перцем.
-
Добавьте к яйцам обжаренную тыкву и рикотту, аккуратно перемешайте.
-
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Вылейте смесь на сковороду и готовьте омлет до полного застывания яиц.
-
Выложите готовый омлет на тарелку, посыпьте кусочками бекона и украсьте зеленью.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.