Омлет с тыквой

Омлет с тыквой

Омлет с тыквой

Ингредиенты
  • Яйца 4 шт.
  • Тыква 100 г
  • Рикотта 100 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень
Шаги
Печать
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящего состояния, затем выньте его и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • В той же сковороде обжарьте кубики тыквы до мягкости, около 5-7 минут.
  • В миске взбейте яйца с солью и перцем.
  • Добавьте к яйцам обжаренную тыкву и рикотту, аккуратно перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Вылейте смесь на сковороду и готовьте омлет до полного застывания яиц.
  • Выложите готовый омлет на тарелку, посыпьте кусочками бекона и украсьте зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: