Рис по-осеннему с овощами

Рис по-осеннему с овощами

Рис по-осеннему с овощами

Ингредиенты
  • Рис – 200 г
  • Тыква – 250 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Гранат – 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Смесь сушёных трав – 1 ч. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Тыкву и перец нарезать кубиками, морковь соломкой, лук полукольцами.
  • Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности, добавить морковь, через 5 минут – тыкву и перец. Тушить под крышкой 10 минут.
  • Соединить овощи с рисом, добавить травы, соль и перец. Аккуратно перемешать.
  • Перед подачей посыпать зёрнами граната и рубленой петрушкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: