Рулет из говядины с огурцами и беконом

Рулет из говядины с огурцами и беконом

Рулет из говядины с огурцами и беконом

Ингредиенты
  • Говяжья вырезка 800 г
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Бекон 10 полосок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль, перец, прованские травы 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Кулинарная нить

Пошаговый рецепт
Печать
  • Говядину разрезать вдоль на пласт толщиной
  • Натереть мясо солью, перцем, измельчённым чесноком, травами и горчицей.
  • Огурцы нарезать тонкой соломкой вдоль. Бекон выложить на мясо, сверху равномерно распределить огурцы.
  • Плотно свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью или зубочистками.
  • Обжарить рулет на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
  • Переложить в форму, накрыть фольгой, запекать при 180°C 30–40 минут.
  • Дать рулету отдохнуть 10–15 минут, нарезать порционно.
  • Подавать с овощным гарниром или картофельным пюре.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: