Рулет из говядины с огурцами и беконом
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 800 г
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Бекон 10 полосок
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 2 ст. л.
- Соль, перец, прованские травы 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кулинарная нить
Пошаговый рецепт
- Говядину разрезать вдоль на пласт толщиной
- Натереть мясо солью, перцем, измельчённым чесноком, травами и горчицей.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой вдоль. Бекон выложить на мясо, сверху равномерно распределить огурцы.
- Плотно свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью или зубочистками.
- Обжарить рулет на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
- Переложить в форму, накрыть фольгой, запекать при 180°C 30–40 минут.
- Дать рулету отдохнуть 10–15 минут, нарезать порционно.
- Подавать с овощным гарниром или картофельным пюре.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️